تقييمات

مراجعة Sebastien Loeb Rally Evo

Rally Pic

النسخة الي بنينا عليها المراجعة: البلايستيشن4

الحلقة الي تكلمنا فيها عن اللعبة: رح تنزل الأسبوع المقبل

يعود لنا الأستوديو الإيطالي Milestone واللي إشتهر بتقديم ألعاب سباقات سيارات الرالي أو الدراجات كسلاسل SuperBike  و WRC FIA وMotoGP ، يعود ليقدم لعبته الخاصة بأشهر متسابقي الرالي،  الفرنسي سباستيان لوب ، تحت مسمى Sebastien Loeb Rally Evo. وبما أنه اللعبة لعبة سباقات رالي، فيمكن جمهورها ما يكون كبير، ولكن، هل تستحق هذه اللعبة أنك تخليها رادارك؟

– قصة حياة سباستيان لوب

من أجمل الأشياء اللي أعطت قيمة لهذه اللعبة بالنسبة لي هو الهدف الرئيسي منها واللي يعلل إسمها من الأساس. اللعبة جات تقديرا للشخص اللي حمل إسمها، أفضل متسابق رالي في تاريخ سباقات الرالي، الفرنسي سباستيان لوب، وجات لتحكي قصة هذا الشخص وكيف كانت بدايته لحد ما وصل للي وصل إليه. الفيديوهات اللي جات بطريقة عرض برنامج وثائقي، كان فيها البطل بنفسه يتكلم ويحكي عن تجربته بطريقة ملهمة. حرفيا، ما كنت أعرف عن هذا الشخص أي شي على الاطلاق، ولكن اللعبة عرفتني عليه بطريقة تفاعليه بحيث قدمتلي مرحلة خاصة The Loeb Experience بحيث خلتها كمرحلة قصة، تطور معي مع الوقت، وما بين كل فيديو وفيديو آخر يكون في سباق بحيث يعكس السباق اللي خاضه سباستيان لوب بنفسه في تلك المرحلة من حياته ومسيرته. هذه المرحلة بحد ذاتها أعطت منظور جديد للألعاب اللي تحمل أسماء أشخاص مشهورين بحيث تعيشنا التجربة الحقيقية بتفاعل مع السرد والأحداث الحقيقية علشان نعيش التجربة، بعكس ما يكون الإسم للدعاية فقط!

– المحتوى الكثير وواقعية المراحل

من بدايتك في اللعبة، رح تلاحظ الكم الهائل من المحتوى، وكيف أنك تقدر تختار من أكثر فريق وأكثر من دولة، وصولا لخيارات كثيرة تقدمها لك اللعبة في طورCareer بحيث إنك تكون فريقك من الصفر. لعل الواقعية في اللعبة، وكيف أنها تعكس التجربة الحقيقة لسباستيان لوب،جات بمراحل كثيرة ومتنوعة ومختلفة تكون بمثابة نفس المراحل اللي لعب فيها سباستيان لوب خلال مسيرته في الـ15 سنة. وأيضا جات بواقعية تعكس حلبات سباقات الرالي الحقيقية ، اللي تكون في الشوارع المسفلته، بحيث كانت مليئة بالمنعطفات، ومضمار ضيق نسبيا، الشي اللي يخليك تركز أكثر عشان تقدر تفوز. لعل الشي اللي رح تلاحظة في المراحل هو الرسومات اللي قد ما تليق برسومات ألعاب الجيل الحالي، ولكن تركيزك على مضمار السباق نفسه ما رح ييخليك تركز فيهم زيادة، إلا اذا صارلك وجاك منعطف حاد ما بين أشجار وإنحرفت عنه لتدخل في هذه الأشجار، رح تحس بألم في عينك من هذه الرسومات. ومع كثرة المراحل وتنوعها، فمع إنهتاهك منها ما رح تتذكرها إطلاقا.

– السيارات وقيادتهم

على الرغم من أنه المحتوى كان لا بأس فيه من ناحية تنوع سيارات الرالي اللي توفرها لك اللعبة، وكيف أنك قبل ما تبدأ أي سباق بإمكانك تعديل أشياء في السيارة كمدى إستقبال الإكسلات في السيارة لأوامر الإنعطاف، أو سرعة ردة فعل البريك، بطريقة سلسلة وبسيطة بعكس اللي نشوفه في ألعاب السيارات اللي قد يكون هذا القسم جزء أساسي في تطوير سيارتك أو الأبجريد اللي تجمع نقاط Skills عشان تفتحلك خيارات التعديل والتبديل. الوضع مختلف مع هذه اللعبة بحيث يكون الوضوع يعتمد على خيارك أنته وكيف تكون قيادك في كل مضمار قبل لا تبدأ السباق. أيضا بإمكانك تغير من نمط السواقة ما بين التحكم العادي بحيث يكون معاك الجير عادي وتبدل ما بينهم، والتحكم في البريك يعتمد عليك، الشي اللي رح يخلي أي لاعب يلبها بالدركسون يستمتع ويشعر بالواقعية، أو تختار السواقة الأوتوماتيكية (واللي رح تكون مفيدة للأشخاص الجدد على ألعاب الرالي) بحيث يكون التبديل في الجير أوتو وأيضا البريك، ويبقى عليك اختيار زاوية الإنعطاف الصحيحة. ومع كل هذه العناصر اللي قد تكون شبه متكاملة، القيادة في اللعبة منرفزة نوعا ما وتتحداك بواقعيتها، وفي بعض الأحيان وأنته تسوق وتلعب وتحس نفسك إخترت زاوية الإنحراف الصحيحة، بتشوف سيارتك تنزلق وتخرج من المضمار بسبب ضيق الشارع، وإحتمال كبير بسبب تعديلاتك قبل دخولك السباق. وعشان تخفف عليك اللعبة العذاب، فرح تعطيك خيار بالرجوع بالزمن ( نفس اللي موجود في ألعاب فورزا) ولكن بمرات محدودة علشان تقدر تصحح وين كان خطأك. ومع ذلك، فهذا التحدي والواقعية في القيادة في مراحل واقعية رح تخلي اللعبة تحدي جيد لعشاق ألعاب الرالي.

Rally

– المشاكل التقنية والمؤثرات الصوتية

واحدة من الأشياء اللي نفزتني وللأسف قد خربت علي التجربة اللي مستمتع فيها وأنا أتعرف على حياة سباسيتان لوب وشخصه هي المشاكل التقنية اللي احتوتها اللعبة. في أماكن كثيرة، رح تحس أنه اللودينج يتأخر ويكون بطيء، وكأننا رجعنا لحقبة البلي ستيشن 2 ، وأيضا الدروبات في الفريم اللي تخليك مقتنع أنه اللعبة المفروض ما كانت تنزل على أجهزة الجيل الجديد. أيضا المؤثرات الصوتية وخصوصا في التصادمات اللي قد تتعرض لها أثناء قيادتك، إذا صارلك وصدمت شجره أو حاجز أو جدار، فرح تحس أنه صوت التصادم هو نفسه وما يتغير معاك، حتى ولو كنت جاي مسرع وصدم الجدار أو كنت على سرعه بسيطة، فالمؤثرات الصوتية نفسها.

لعبة Sebastien Loeb Rally Evo قدمت لي السرد القصصي بأسلوب وثائقي تفاعلي ليحكي قصة وتجربة بطل سباقات الرالي سباستيان لوب بأسلوب رائع عيشني التجربة اللي عاشها هذا الشخص. المحتوى الكبير في اللعبة وتنوع المراحل وواقعيتها، وأيضا  واقعية القيادة كانت تفتح آفاق كثيرة لعشاق ألعاب الرالي وتحدي قد يكون منرفز ولكن واقعي يخليك تركز أكثر عشان تفوز. رسومات اللعبة والمشاكل التقنية ورداءة المؤثرات الصوتية قد تكون أسباب جذرية تخرب التجربة العامة لعبة، وتخليك مقتنع أنه اللعبة المفروض ما كانت تنزل على أجهزة الجيل الجديد. إذا كنت من عشاق سباقات الرالي، خلي هذه اللعبة في بالك.

عُماني جيمرز هي العضوية المشتركة لأفراد فريق العمل ويستخدمونها لوضع المقالات والمواضيع التي تخص الموقع أو الفريق بشكل عام وغالبا ما تكون بمجهودات مشتركة، نقدر نقول تقريبا إن "الفرد للكل والكل للفرد".

74 Comments

 • where to buy bitcoins with debit card

  Despite the lack of sunrise, it’s still a magnificent photograph. The exaxt same thing happened to me on Pulau Tidung when I made a herculean effort to get up early and then walked the length of the island to find the perfect spot for a sunrise picture. Damn those clouds!

  Reply
 • paypal to btc exchanger

  I just marked the beginning of Advent on our calendar as well. I usually some little something I’m trying to finish and it always seems to creep up on me. So nice meeting you.

  Reply
 • bitcoin build

  Mary, I'd take a crumpet over an English Muffin any day. I guess because they are denser and a bit sweeter. What a terrific easy recipe, thanks…

  Reply
 • can i buy bitcoins with a visa gift card

  but our couple had 2 honeymoons AND the wedding!! and they were alone, not together with other couples, so their honeymoons were much more special!! =)

  Reply
 • how to bitcoin mine 2016

  The real contest is between [the US], Turkey and Iran… Palestine has nothing to do with it. //…Le discours du Caire a ete efficace dirait-on.Ce semble un peu un retour du 19e siècle, n’est-ce pas ?…Vous les americains etes vraiment betes quand vous vous y mettez, les arabes, les turcs et les iraniens vivent encore au Xeme siecle. J’ai essaye de poster d’autres realites qui fachent sur le vrai Moyen-Orient sur les sites americains mais elles sont systematiquement censurees pour ‘racisme’ j’imagine.

  Reply
 • ubuntu bitcoin wallet

  Senki sem gondol bele, hogy BÁRMILYEN kormánynak és a változatlan lakosságnak mivel kell szembenézni a következő években.Mert ha belegondolnánk, vagdalhatnánk el a gyerekeink nyakát, mi meg mehetnénk a Dunának, átengedve ezt a kise medanszét valami okosabb fajzatnak.El van kúrva, na!

  Reply
 • software bitcoin wallet

  I absolutely love the white on white table you’ve created, so serene and elegant! The white pumpkins on your gold candelabra are divine! Thank you so much for linking up to the party today!xoKate

  Reply
 • http://gavinmarshalldental.com/

  I would love to learn how to embroider monograms and little things to add details to my baby’s clothes. Also, there are some beautiful woven cloths on the pictures, especially the picture of the blocks. Does she weave as well as embroider?[]

  Reply
 • start bitcoin mining

  This is a poignant and engrossing book that sums up the love/hate relationship often applied to siblings, but in this instance, the older sister was a Hollywood famous actress and the little sister was a wallflower constantly in her shadow. It’s a juicy read and incredibly honest.

  Reply
 • bitcoin?trackid=sp-006

  Hola guapetonaa¡¡, que tal el veranillo??, supongo que genial.Oye magnífico este souflé, tiene que ser suave y muy refrescante, este tipo de postres de limón me encantan, te ha quedado impresionante.Besotes.

  Reply
 • http://immobilienkreditbiz.club/baukredit-vergleich.html

  Tom – I can’t wait to see it. I know he was a madman – perhaps even clinically so – but I’m VERY excited to see footage of him, etc.And I’ve been “on Netflix” for 4 days now – and so far I’m very happy, and like a kid in a candy store.For example – I don’t know of any video store in my area that would carry the Idi Amin documentary – so it’s great. I am signing up for all kinds of stuff I either haven’t seen since I was a kid, or stuff I’ve never seen but have always wanted to.I’m really happy with it so far.

  Reply
 • bitcoin atms nyc

  Tapez votre commentaire Vous pouvez utiliser ces mots-clés HTML : <a> <abbr> <acronym> <b> <blockquote> <cite> <code> <del> <em> <i> <q> <strike> <strong> Notify me of followup comments via e-mail var RecaptchaOptions = { theme : ‘blackglass’, lang : ‘en’ , tabindex : 5 };   #submit {display:none;}

  Reply
 • sell bitcoin atm

  “der Gegenbeweis/ die Erklärung warum eine Kraft sich im Medium Luft geradlinig ausbreitet steht in jedem Physikbuch für die Mittelstufe. Wenn dich das nicht überzeugt, dann ist das halt so.”Ach so, es ist nicht das Druckwellensurfen an sich, was dich stört, sondern es ist nur die Richtung… 8)

  Reply
 • how much can i make mining bitcoin

  I adore your dogs! Mine always used to fall asleep if I tried to read to it. Favourite Greek God? Possibly Poseidon because I love the sea – even in its angriest of moods.

  Reply
 • bitcoin mining pc

  Paolo, perchè non ti “offri” come ospite con qualche vero esperto?La redazione di Rebus ha il mio numero e sa che sono disponibile. Se non mi chiamano, e se non chiamano in studio nessun esperto vero, il loro approccio all’indagine è abbastanza eloquente.hahahah te l’avevo detto che ti chiamavano! Mi raccomando, quando diventi capo della microsoft, non dimenticarti di noi! :_)

  Reply
 • how to transfer bitcoin to cash

  Camila SUA LINDAAAAA, que coisa mais perfeita de make “)Mas elogios a parte preciso de um Help….me formo no final do ano, meu vestido é dourado de renda, que cor de make posso fazer?Beijoooo[]

  Reply
 • bitcoin atm limits

  Because the Tang Dynasty is generally considered by scholars to be the high point of Chinese civilization. NTD specializes in promoting traditional Chinese culture so we are called New Tang Dynasty TV.

  Reply
 • bitcoin hong kong

  Tas, adorei sua tradução:No final da reportagem, quando você estava entrevistando aquele casal:Ela havia tido sobre o companheiro, que ele passava roupa “Él plancha”, e vocêtraduziu: “Ele lava os pratos….” Tas, só você adorei…Já esta contratado para trabalhar na Copa.

  Reply
 • 1 bitcoin every day

  Pictures from my wedding will show me toting a 1913-vintage Colt 1903. I don't pack it often, as I prefer 11 rounds of .40 to 8 of .32, but it makes a dandy door-answering gun, and is also good for when I'm restricted to lighter cover-wear.

  Reply
 • bitcoin mining definition

  พูดว่า:Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a bit, but other than that, this is magnificent blog. A great read. I will definitely be back.

  Reply
 • chinese bitcoin mining

  It was you asked for an example of someone using “feminazi” the way I see this word is used (unless I had misunderstood you), Matt. I’ve provided such an example and whether that guy’s argumentation is “awful”, unsubstantiated or whether it stereotypes feminists (or whether it is even plain stupid) is a completely different matter.

  Reply
 • what is a bitcoin pool

  Prezada Andressa,Obrigada por acessar nosso site!A linha indicada para você é a linha Bananeira, pois ela repõe os nutrientes perdidos durantre o processo químico, recuperando o movimento natural dos cabelos.Conheça mais sobre a linha no link abaixo:Obrigada!

  Reply
 • transfer btc to bank account

  I do hope that your head is not thumping loud Rune, with all this joyous celebrations on your 2 accounts.Congrats and hope you have a drink for me.lol.Safari post now up -if you can see straight lol.

  Reply
 • http://gavinmarshalldental.com/

  No puedo dejar de apuntar todas las recetas de manzana que encuentro, te lo creas o no, no soporto la manzana al natural, pero en bizcocho, pastel, o simplemente cocinada me pierden! Jaja, yo también alegro la vida de las uvas pasas con algún licorcito que otro, agua para los patos,jaja. Mil besos

  Reply

Leave a Reply